O humano
Quando criança fora ensinado
devido a doutrina cristã
e, de denominação católica
que Deus foi quem criou tudo
incluindo o humano, é claro,
e assim acreditei, de fato,
apesar de nunca ter entendido
realmente ser possível
termos todos verdadeiramente vindos
de Adão e Eva como o livro de Gêneses
contido na bíblia realmente atesta, de fato.
Acontece que recentemente vi e li
em documentos pela CIA elaborados
e, ao domínio público silenciosamente colocados
que, quem verdadeiramente nos criou
não foi Deus mas seres extraterrestres
nesse já longínquo passado
em documentos tidos como sagrados
contidos em livros de outras religiões
e, neles intitulados serem "deuses",
e, que, não fomos criados aqui
mas trazidos em naves, de fato.
Isso claramente explica a razão
de sermos tão diferentes,
apesar de nas dogmas tratados como irmãos.