Vidas perdidas
É terrível se ver
o que os vícios fazem nas pessoas
que erroneamente lhe abraçam
por verdadeiramente vos destruí-los, de fato.
Pessoalmente vi isso
tanto quando era missionário
como quando trabalhei
como ajudante de enfermeiro,
tempo quando vi e lidei
com gente que lamentavelmente
tanto se destruíram como morreram
graças aos vícios que abraçaram
e, sem nenhum medo,
por isso tanto me chocaram.