Belos sonhos
Com meu corpo ressupino,
Sonhei ser um bom menino,
Bom menino, hoje sou.
É robusto o meu elã,
Fui sutil no meu afã,
E o destino, assim chegou.
Com meu sonho encantado,
Muito embora, esfuziado,
Fiz em mim, airosa paz.
Sou um pássaro canoro,
Das canções que eu adoro,
Tudo isso e muito mais.
Com meu corpo, enfim, de bruços,
Me abati em meus soluços,
Segui firme, caminhei.
Relembrei os meus amores,
Belos sonhos, lindas cores,
Fui sorrindo e voltei.
Sou poeta, menestrel,
Sou um bardo do papel,
Da caneta e poesia.
Só há sonhos em belezas,
Nunca haverá tristezas,
Pra abafar minha alegria.