SÍNDROME 41 💠

Lobotomismo

A mente desconecta as lembranças

Seletiva

Deleta a dor

Dementadora de esperanças

Fantástico proselitismo

De romper imposto à força um risco

Metastático

Espalhando verbos lidos sobre a imensidão da sala

Os corredores foram tomados pelas paroxitonas

E o mestre dá seu grito em frente o quarto

Voam cacos do que já foram lama no brejo d'alma

Paradoxo

A doença que se espalha

Séptica

Andrógina

Assexuada porém reprodutiva Falha

Os galopes sobre as veias rubras

Acordo e nem acredito

Da noite febril que durou quase uma eternidade

Quase um grito

E a moléstia o asco expulsa pela porta

Quase um risco de contaminação

No corpo a síndrome da existência sobre o vão

259221015

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 28/09/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7616142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.