Arriscar
A vida é arriscar
arriscar um amor
um sonho
(ar)riscar uns versos
tentar...
Permitir-se mais se jogar
pois o medo sempre vai conosco caminhar;
não é como a sombra
que no escuro pode nos deixar
porque é na penumbra da luz
que ele mais quer nos assustar
Por isso veleja-te, anda-ti
o mais longe que dar
porque quando achar que deu
é hora do outono nos levar.