Inversão de valores
O poste mija no cachorro,
A enxurrada sobe o morro,
Os ódios vencem os amores.
Trabalhador é vagabundo,
A guerra tranquiliza o mundo,
Assim se invertem os valores.
A santidade é sacrilégio,
A vida à toa, é privilégio,
O engano é pura verdade.
O valoroso é muito vão,
O confiável é ladrão,
A impureza é castidade.
Na inversão de alguns valores,
Nós abraçamos os horrores,
E vamos muito mais além.
Nós transformamos nossa vida,
Em vida rude e sofrida,
Enfim, é o mal vencendo o bem.