Ponto pacífico
Saber o que não se quer já é um enorme adianto
Com tanta gente por aí que não tem a menor pista
Não sabem de nada e acham que sabem tanto
Ter opinião formada não significa ser maniqueísta
Basta se posicionar sem querer ser dono da razão
Afinal, a opinião é algo absolutamente particular
Quantos infinitos sabores cabem num só caldeirão?
Não é porque alguém aprecia que o outro vai mudar
E ninguém é obrigado a fazer aquilo que não gosta
É provando que se descobre o que traz felicidade
Há que se respeitar mesmo pensando coisa oposta
Pois o que todos concordam é com a tal liberdade!