Forjada
Sinto-me como que forjada a força pela vida
Estou sendo moldada por situações que nunca imaginei passar
Refinada pelo fogo que me consome as entranhas
Suportando a pressão necessária para a transformação em diamante
Não escolheria essas batalhas
Jamais passaria por quaisquer dessas guerras
Mas o mesmo Deus que permitiu passar por tais aflições
É o mesmo que no final me transformará em algo eterno