NAQUELAS TARDES...
Tempo, nos aproximará
Circunstâncias, afastará
Alongando a distância
De onde, hoje estou
Recordo com saudades
Rememorando as tardes
Aguardando na varanda
Os vira latas voltarem...
Desenho em singelas palavras
Mapa tardiamente encontrado
Indicando que a felicidade
Estava em papos, daquelas tardes...