ILUSÃO

Nas ilusões que a mente vazia cria

Na cínica, persistente ansiedade

E na taquicardia infindável, um dia, como quem procura uma ilusão já morta

Eu procurei o seu amor, que me parecia abrir uma porta

De calmaria e de silêncio e de fim, da trégua da tempestade

E fingir que a taquicardia era apenas um coração apaixonado que batia

Seu amor é uma mentira que eu inventei em um sonho obtuso

Que não me traz mais a felicidade que eu sentia em ver você chegar, toda manhã

Sua voz é uma ilusão pela qual eu fechei os meus olhos

E esse amor não é nada além da memória agridoce de uma ilusão dos nossos ócios

Para nós não existe amanhã

Existe o fim do que nunca existiu, o final concluso

O vazio dessa ilusão dos sonhos do passado

- Ou talvez do que nunca chegou a ser um sonho

Reflete os amores superficiais aos quais nos apegamos por tédio

Para esse sentimento não há remédio

Além da sinceridade de admitir que não se ama o suficiente para um matrimônio

E tentar corrigir antes que esse amor fraco, frágil, seja sufocado

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 26/09/2022
Código do texto: T7614937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.