Reflexões diárias
Acho super importante
antes de fazermos cada ato
por algum tempo meditarmos
antes de fazê-lo, de fato,
como também acho
que todos esses atos
mesmo após termos feito
pararmos para refletir
e, isso naturalmente ensinarmos,
porque somente assim que teremos enfim
uma sociedade mais justa e perfeita
que tanto realmente sonhamos, de fato.