Pequeno ser
Me cortou o coração ao ver
um pequeno ser
vendendo aos motoristas que paravam
por cr causa do sinal ter mudado
e, assim ficado vermelho,
balas para literalmente
sobreviver, de fato,
numa situação comovente
pois, se não tivesse essa crise
estaria estudando na escola
e não dependendo dessas esmolas
daí estar realmente injuriado
com esse triste quadro
por saber, é claro,
que profundamente irá lhe prejudicar, de fato,
por isso nessa eleição espero
por Lula apoiar,
ver esse lamentável quadro
rapidamente mudar.