Volta

Voltei, não deveria ter saído,

Deixando para trás, as emoções.

Voltei com o coração bem mais erguido,

Já não vou sofrer mais, desilusões.

Voltei para o meu lar e casamata,

A minha proteção e meu abrigo.

Pois, a situação me aparata,

Terei eternamente um ombro amigo.

Voltei, agora sim, feliz estou,

Deveras, fiquei eu, feliz da vida.

A infelicidade se findou,

Agora eu tenho afago e guarida.

Voltei, daqui não sairei jamais!

Eu prometi a minha permanência.

Aqui, um lindo amor me satisfaz,

Com brio, com candor e inocência.

Voltei, fui recebido com amor,

Terei meus galardões e jubileus.

Livrei-me da hostil insana dor,

Voltei pro Criador, o nosso Deus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 26/09/2022
Código do texto: T7614494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.