Disfarço a cama,
dobro a noite,
revôo a luz
para o lado
mais branco.

 

Se me pedes,
me tens!


E é tão pouco falar,
tão fácil redimir,
tão grato se dar,
tão impiedoso se
negar!

 

Faça a cama,
mas não negue à
noite!


Ela é bruta e suave

armada de
fantasmas.


Tem cor de ninguém,
é afoita,dolorida,
e só passa, se nela
quem nela navegas.

 

Já que o norte não existe,

a vida é resilente.


A vida é um áspero remanso
que tem figueiras  e vêm
de disfarçes !

 

Mas não creia

nos afoitos,

que dizem viver no mel,

mas são apenas restos de

quintal.

 

Viver por viver

é a pior apologia,

pois só querem

roubar do próximo

o que não tem :

o espírito iluminado

dos que tem.

 

 

 
 

 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 26/09/2022
Código do texto: T7614379
Classificação de conteúdo: seguro