O tempo do karma
Sou eu contra o tempo
O tempo corre
E as palavras mais á frente
Prepara o caminho por onde passo
Acompanhadas ao que eu faço
Onde correntes me puxaram
Desprevenido, agora mais atrasado
E desesperado
Para encontrar o que me prende
Até agora não sei, karma
O que quer que eu enfrente?