Paralelos existenciais

Nessa forma existencial

vejo inúmeros paralelos

de vidas que atestam

tanto o bem como o mal

nessa real dualidade

de diversas realidades

que, assim formam de verdade

paralelos existenciais

de vidas vividas em mundos reais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2022
Código do texto: T7613955
Classificação de conteúdo: seguro