Sejam genuínos
Em nossa vida devemos ser
realmente sempre iluminados
para, assim iluminarmos
a escuridão do mundo, é claro,
sendo cristalinos como a água
em brilhantes como o sol,
porque somente assim que conseguiremos
tanto vencer como convencer
os que vivem nas trevas
matando, roubando e mentindo.