Uma Inspiração

Ser...

em juízo

meu sacrifício,

merecer...

para um Deus,

um rei...

um poeta,

uma transformação...

quando, por demais é vida,

vida é demasiada grata

por tanto amar...

e amar...

amar, amar, amar...