Batalhas tribais

Nunca entendi a realidade

de termos que fazermos

e, assim vivermos

em constantes e contínuas

lamentáveis batalhas tribais,

por claramente entender

que podemos livres vivermos

sem a necessidade de termos

essas totalmente atrasada mentalidade

de fazermos guerras e nelas padecermos

em desprezo e brutalidade

que, tanto causam como deixam

por muito tempo terríveis marcas

dessas batalhas tribais

que tanto odeio

por criarem em vez do saber

grandes prejuízos para o ser

além das inúmeras valas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2022
Código do texto: T7613896
Classificação de conteúdo: seguro