Místico ser
Muitos realmente me definem
até hoje como um místico ser
por naturalmente viver
isolado como, de fato,
analisar, pesquisar, orar e meditar
enquanto muitos existem
existências que tremo ao vos olhar,
por terem escolhido perigosos caminhos
e, que por isso não terminam
pela paz, bem e o amor
lamentavelmente rejeitar,
daí ter escolhido viver sozinho
devido as decepções que passei sem esperar.