Ar
Uma intenção
ao mar...
meu coração,
lhe despejar...
tudo que desejo
é um pedaço de ser...
você assim,
tão carinhoso...
um pouco de sua bondade
em meu ar...
conceda-me um pouco de caminho,
um pouco de caminhar...
quem nunca foi um instante,
uma dúvida,
um pôr do sol...
conceda-me liberdade para ser...
para me ser...
para ser o que nunca esqueci...
e finalmente...
ter orgulho de mim