Eterna insatisfação
Existe um lugar em nós de eterna insatisfação
Doentio
Lutamos contra as sombras, contra nossa imagem no espelho
adotamos um ideal impossível de ser alcançado
querer o possível não parece suficiente
queremos a adulação das massas
a superfície dos rastros
e ainda assim
nada faz sentido