Linda Primavera!

Ela chegou trazendo presentes

Flores coloridas...

Para enfeitar a vida

Boas energias

Alegrias abundantes!

O sol maravilhoso que aquece

A natureza está em festa

Ela se renova e agradece.

O meu coração se alegra!

O céu é mais lindo e mais azul

O canto dos passarinhos

É sinfonia na alvorada aqui no sul!

Gratidão pela beleza e mil encantos

As flores e as borboletas coloridas

Essa aura dourada, enriquecendo a vida!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/09/2022
Código do texto: T7612717
Classificação de conteúdo: seguro