VI NO ESPELHO
vi no espelho
a face antiga
vi
vi a estradinha
a linda castanheira
acho que vi a vida inteira
ali naquele pequeno espelho
e sorri
para a imagem refletida
sorri para as lembranças
e desceu uma lágrima
era a lágrima
da felicidade
vivi de verdade
...