Lembranças da igreja
Fui por mais de vinte anos
um missionário independente
como muitos aqui onde vivo são
porque preferiram doarem parte do seu tempo
ajudando a sociedade
carente da palavra de Deus
como de tudo na realidade.
Pois nunca permiti que as denominações
erroneamente criadas nos separassem,
por isso livremente frequentei
tanto a igreja católica como as evangélicas
como também as protestantes,
e fui muito bem recebido em todas elas,
porque na realidade sempre vi
que as denominações separam o corpo
que na doutrina cristã deve existir em unidade.
E, hoje lembrando desse árduo tempo
onde tanto vi como ouvi de tudo de verdade
em relação as áreas física e espiritual,
para, ali quando chegava realmente exausto
juntamente com os cristãos cantar
o hino que francamente mais gosto
"Porque Ele vivi posso crer no amanhã...",
para quase automaticamente
invisivelmente receber o seu bálsamo
e, em línguas gaguejantes falar,
daí hoje alegremente disso lembrar
porque por Deus fui batizado
por isso até hoje essas línguas falo
e lhe amo sem vacilar, de fato.