Ser
ser intenso, não insano.
Ser amplidão, não pequenez.
Ser plural, também ser singular.
Ser individual, não individualista.
Ser ambicioso, não ganancioso.
Tudo é ponto de vista,
da vista do ponto,
da cada ser humano,
da sua sabedoria.
Alvaniza Macedo
22/09/2022