Vida periférica
Devido as condições sociais
multidões são literalmente empurradas
para viverem nas periferias
onde sofrem todo tipo de abuso
tanto pelos racistas como pela polícia
principalmente se esse ser for negro
mulher ou criança,
pois muitas são estrupadas
e, quando os seus pais denunciam
muitas vezes terminam mortos
zombados e discriminados
por realmente não terem direitos
apesar da constituição narrar o contrário,
essa é a vida na periferia,perigosa e altamente criminosa
onde as disputas dentre facções são um fato marcado
por crimes terríveis e quase diários.