Socorro, preciso de ajuda.

Acordo com um susto, com alguém espancando a porta sem paciência nenhuma.

Logo tomo meu café, mas está sempre a me apressar, não consigo fazer nada em paz.

Me sinto infeliz, e quando falam "por que vc não fala com fulano?" É porque só de falar sinto o meu peito apertar.

Não consigo falar!

Tento falar com as pessoas para tentar desabafar, mais não dá.

Logo começo a chorar e a soluçar.

Socorro, você pode me ajudar?

JOYCE RR
Enviado por JOYCE RR em 21/09/2022
Código do texto: T7611149
Classificação de conteúdo: seguro