Preso nisso, criado nisso

Sempre lutando em caos

Intensidade em seu peito

Servindo o que lhe alimenta

Em troca da sobrevivência

Observando as estrelas

Desejando ser observado por elas

Preso nisso

Criado nisso

Sempre lutando em caos

Afagando a mão do açoite

Aguando plantas que não são suas

Derrubando árvores no outono

Nadando contra a correnteza

Acreditando ser diferente

Preso nisso

Criado nisso

Sempre lutando em caos

Persistência na mais pura dor

Sorrisos premeditados

Busca abrigo em confortos distantes

Desejando ser alguém

Acreditando ser ninguém

Preso nisso

Criado nisso

Sempre lutando em caos

Amparado pela imaginação

Encostando-se no amor

Resistindo ao medo de sentir medo

Aprisionado na multidão

Escrevendo sobre liberdade

Preso nisso

Destruído nisso

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 21/09/2022
Código do texto: T7611130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.