Sinfonia

Agonia e melancolia

Tocam em meus ouvidos

Feito uma sinfonia

Uma dor não tardia,que

Me acerta com tal ousadia

Levando toda calmaria.

Quem diria

Que um amante da vida

Com a morte flertaria.

Wolfgang Von Chokito
Enviado por Wolfgang Von Chokito em 20/09/2022
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7610671
Classificação de conteúdo: seguro