NUDEZ.

Me ensinaram seu dizer,

Teu ver, até o seu querer.

Não era roupas que me ofereceram,

eles se vestia em mim.

Em minha ausência me deram moldes,

Mas eram outros modelos.

No espelho era outros rostos,

Apenas um vulto do eu se via.

Minha nudez esta sobre invólucro,

Mas não me cabem:

teu ver, seu dizer.

Ao fundo a voz rouca

cansada, era oração de um eu.

Roupagens fatigante,

A voz da lucidez cansada, porém desvestir,

Agora seus modelos já não me sustentam.