Estupidez tem limites
Analisando o humano
e todas as suas peraltices
claramente penso porque vejo
que a estupidez tem limites.
Por isso estou boquiaberto
por ver tantos problemas
criados pelo fato
de muitos serem estúpidos
por verdadeiramente não entenderem
que em tudo existe consequências
pelo que erroneamente elaboraram
em suas complexas vidas, de fato.