O Destino*
Foi um golpe duro do destino
Desajustando os rumos da vida
Me fez ir, quando não queria
E ignorar o que sentia
Foi tão cruel e dissimulado
Ao relembrar cada dia
Um segundo do passado
Com um gesto, uma ação
Algo que eu pensei ter apagado
Sobrevivia enterrado
Em algum lugar do coração
Foi algoz, foi desumano
Tanto me deu e tanto retirou
Me mostrando sempre engano
O agora, me sobrou
Foi insentato e até insano
Acreditar em mim
Quando nem eu mesma podia crer
Acelerando o relógio
Me forçando a crescer
Tão rápido e tão violento
Me bateu forte, me fez sangrar
Apostando que o tempo
O tempo, ia me curar
Foi pai e foi mãe
Gritou comigo e me fez carinho
Dar valor a cada cicatriz
Me mostrou que sou raiz
Mas também sou passarinho
Todo mundo precisa de um ninho
E voltar não é fraqueza
Foi justo e destemido
Me escutando e dando abrigo
Pondo chão onde pisei
Foi irmão e foi amigo
Do teu lado, sempre ei
Ei de ver-te no presente
Relembrar-te no passado
O futuro, já prevejo
Estarei sempre ao teu lado