Raiva
Nunca na minha vida
me encontrei com tantos problemas em minha mente
e derrepente... POOF
outro caos é instaurado
Minhas mãos formigam
eu devia fazer aquilo, você também tem que passar por isso
eu chego perto de me igualar, e...
respiro fundo, eu não sou como vocês
Eu não acredito nisso, isso não pode estar acontecendo de novo
o que fiz para merecer isso
alguém me ajuda por favor
dessa vez você não escapa, se prepare para sentir uma dor pior que a minha...
claro que não fiz nada de novo, sou fraco demais
A bondade é meu grande malefício
eu não quero mais ser assim
eu quero ser como você, como eles
para que essa sensação saia de mim, e eu também me livre do sentimento de compaixão
Mas isso é muito difícil para nós
pois depois de tudo que esse coração aguentou
ele se mostrou forte para prosseguir
e não virá a se tornar um lixo como vós