Hoje, Amanhã e Talvez o almejado Sempre

Meus sentimentos

Descarto-os logo pela manhã

Dou descarga

E escovo os dentes

Quando coloco a roupa

Arranco a etiqueta

Quentinha e confortável

Quente igual o capeta

Ao tomar café

Lembro-me do ontem

É passado e não cabe na privada

Mas talvez hoje seja mais um hoje da semana passada