Ventania
Um segundo para a criação
seria a paz...
um segundo para a morte
a morte do mundo...
um segundo para um tempo bom
o jogo em um tempo de azar,
em minhas veias granadas,
a vida um mundo de fadas...
um mundo ao qual não pertenci
filha,
diga ao Pai, que venta na ilha
que não é apenas poesia...
que esta é uma vida...
que eu não conheci