Desperdício de Vida
A distração conduz pacientemente à inquirição, àqueles que vieram para abrirem a cela, e decaíram do direito.
O templo dos mortos os revelará.
Carro, casa, apartamento
Amores perdidos
Vidas mal vividas
A distração conduz pacientemente à inquisição, aqueles que se perderam antes de se acharem
Nos lençóis mal dormidos
Nos prazeres insatisfeitos
Nas barrigas vazias
O alimento que não veio
Pelo talher no momento certo
Momento perdido
Não ouviram a canção da vida
Perderam-se na mudança
Do governo
Do amante
Da profissão
A morte não soou bem
Do ente querido
Da ausência do amigo eleito
Do final de um tempo
O novo, digere no indigesto
O olhar tornou torto
Obtuso
Quer ir somente pra lá
Pra lá!
Não quer servir
À vida
Resiste
Reluta
Vive no ponto morto
Não quer produzir sob pressão
Resiliência, não!
Resistência, sim!
Resistir faz parte do menu
Confrontar, afrontar
O que não confere
Sim!
E a vida aí!
E a vida aí!
Olhar profundamente, e encontrar a impermanência
Fugiu da consciência
Desperdício de vida
O Sol tem encontrado com poucos pela manhã