Vestido de Primavera

Hoje o dia vestiu-se de primavera

Uma temperatura amena

Pássaros cantam alegres

Flores lindas e perfumadas

Enfeitam os jardins.

Flores pintadas de mil cores!

O meu desejo hoje: que a vida floresça

Que a alegria cresça

Que o amor apareça

Que brotem sorrisos

Que ilumine a felicidade!

Hoje tem prenúncio de primavera

O céu é cor de rosa

Há perfumes no ar

O paraíso pode ser na terra!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/09/2022
Código do texto: T7609663
Classificação de conteúdo: seguro