AFASTE A TRISTEZA
Afaste-se das tristezas
Que seja período curto
Abra espaço ao sorriso
A tristeza muda o rumo...
Contratempo todos tem
Ninguém estará imune
É o preço que se paga
Por estar nesse mundo...
Onde quer quê olharmos
Há sempre ramo bailando
Ao passar o ignoramos
Sobre ramo ainda pisamos...
Sejamos ávidos persistente
Mesmo que sejamos ignorados
Lá fora tem um sol que brilha
Os raios sendo para todos...