Almas gêmeas

Sempre fui realmente vidrado

na parapsicologia que acho

precisar ainda ser entendida

para muitos que aqui existem

mas, que sinceramente não lhe compreendem

e, por isso tornam-se instrumentos do mal

por simplesmente fofocarem

sem terem as evidências

e, assim, dos seus próprios narizes não cuidarem,

porque nem todos que vivem juntos são gays

como, devido as suas ignorâncias dizem,

pois existem seres que se amam

e não precisam do sexo para existirem,

pelo fato de serem almas gêmeas

acreditem-me, não sou nenhum parapsicologista

mas realmente isso conversei

com dezenas de pessoas que viveram assim

e, isso também achavam

pois, me disseram serem direitas

mas sentiam um grande amor fraternal

mesmo não sendo parentes,

porque possuíam almas gêmeas

e, por causa disso amavam-se fraternalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2022
Código do texto: T7608656
Classificação de conteúdo: seguro