Será que realmente vale tudo isso?

Será que realmente vale tudo isso?

Vale apagar todas as memórias

Apenas pra ganhar espaço

Um espaço infinito

Para um simples ser finito

Uma coisa que dura o momento

Nas as lembranças que são apagadas

Nunca voltam

As renovadas, não suprem a necessidade

De lembrar de momentos bons

Porquê eles tem data de validade

Só ainda não achamos essa etiqueta