Não, Não Foi O Mais Feliz !
…Faz hoje trinta e nove anos
Também Era sábado,
Eu saí do ninho
Comecei outro ciclo,
Outro caminho…
Saí para casar,
E uma família formar,
Vestidos de branco,
Caminhamos até ao altar …
Não, não foi
O meu dia mais feliz !
Foi um dia único e diferente
E, não como o povo diz…
Nesse dia, tanta gente
Me disse que estava linda,
Mas de quem, eu queria ouvir,
Nunca o disse, nem nesse dia,
Nem ainda …
Há olhares, que dizem
Mais que palavras,
Atitudes que revelam
Uma paixão
Almas Enamoradas
Falam com o coração…
Nem todos sabem se expressar
Dizer palavras bonitas,
Sabem mais amar
E, esperar que sejam "entendidas "...
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados 🇵🇹