Um Livro Aberto
Intimamente, parei pra pensar
Que loucura seria, um livro falar
Interpretar sentimentos latentes
Me fazendo acordada, sonhar
Entre aqui!
Ele dizia
Quando o mundo lá fora, não for suficiente
Quando precisar se ausentar
Entre aqui!
Não tenha medo do que sente
Eu não mordo, nunca vou fugir
Nem te julgar
Faz tempo que guardo segredos
De tudo que vi
Entre aqui!
E eu vou te contar minhas histórias
Costuradas pela mãos de quem li
Entre aqui!
Quando a noite cair, novamente
Nem precisa bater, apenas entre
Vá em frente
Volte, sinta diferente
Use a imaginação pra me surpreender
Entre aqui e ali
Pouco a pouco, vai ser capaz de me ouvir
Sussurrar, dentro de você
Entre aqui!
Ele continuava me chamando
Dizendo que podia me curar
Que ledo engano
Logo nas primeiras horas
Eu não parava de chorar
Quanto mais eu seguia
Mais ansiosa, me sentia, para o desvendar
Curiosa, eu devorava suas páginas sem dó
Como se ali dentro, tudo ficasse maior
Uma viagem da alma
Na solidão do meu quarto
Entre a realidade e o que e fato
Eu preferia a fantasia
Entre aqui!
Ele me instigava
Na próxima esquina
Te darei a peça que faltava
Mas ele sempre me iludia
E num piscar de olhos, já era dia
O sol me chamava na janela
Me impedindo de continuar
Que agonia!
O tempo não passava
E minha mente me implorava
Pra voltar
Entre aqui!
Ele repetia
Sabendo o quanto eu queria ficar
Imersa em suas águas pra sempre
Com medo, dele de repente
Se calar