Inferno real

Observando a vida de muitos

vejo claramente ser

um inferno real

por serem humilhados

e, lamentavelmente existirem

totalmente escravizados

em esgotos ao céu aberto, de fato.

Além das constantes e contínuas

violências que enfrentam

tornando assim as suas vidas

num eterno tormento

qual, horrorizado qualifico

como um inferno real, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2022
Código do texto: T7607955
Classificação de conteúdo: seguro