TEMPO PARA VIVER
Eis tempo... Tempo esse!
Tempo esse que me recicla
E infalível com és, me transforma
Sem nenhuma cerimônia inefável,
A não ser, doses de amadurecimento,
Que com o prazer afável,
Viabiliza toda a minha intensidade,
Sem tempo outrora criado,
Fantasmagórico;
Folclórico
E insólito,
Que coiba a fluidez necessária para viver.