Poetisa, como sair desta caverna?

Quase todos estão lá acorrentados, e um mapa com instruções seria desnecessário.Alguns se adaptam as correntes,porque a dor da adversidade é pesada às suas mentes. A caverna é silenciosa,quentinha e também enganosa,mostra se confortável, chocando se com a tal vil realidade. Estarias, minha cara jovem, pronta para tal embate? Então, quebre as algemas,olhe bem para a luz e não volte para contar nem o segredo da cruz , e muito menos o que te seduz...eles não acreditariam....e você? Bem,... Morreria......

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 16/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7607303
Classificação de conteúdo: seguro