Mudo conforme as Estações

O sol vibra em sua insistência,deixando o vento e sua nebulosidade em permanência carência. A primavera se apresenta para as cores vívidas e o outono precisa ceder espaço e levar consigo galhos estorricados . O inverno negocia seu frio ,seu produto é um chá bem quente ,ou uma boa companhia de discursos instigantes ,desfazendo rumores que ele só serve para estar debaixo das cobertas e provocar arrepios.

É.... as estações mudam também dentro de nós,e assim como elas ,buscamos colher o melhor e não ficarmos presos ao que é tão somente algoz.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 16/09/2022
Código do texto: T7607258
Classificação de conteúdo: seguro