Manifeste se , oh vida!

Entre uma luta e outra,chama se a existência as mais belas palavras concernentes aos substantivos abstratos. A vontade de dar lhes vida combina com seu estado,não quer ser um ser inanimado. É através de cada linha que todas se tornam minhas . Nos entrelacamos e já não sabemos se somos apenas regras ou também seres humanos!.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 16/09/2022
Código do texto: T7607252
Classificação de conteúdo: seguro