Não ao racismo

Tire o racismo do caminho,

Pois quero passar com a minha cor.

Não devemos ter senso mesquinho

Não ao preconceito e ao desamor.

Nós não temos cores; temos raças,

Temos cútis belas e tenaz.

Nossa pele é nossa carapaça,

E sempre nos protege do voraz.

Todo preconceito é pessimismo,

A cor é natureza da pessoa.

Deixe de orgulho e de racismo,

Toda pele é linda e muito boa.

Somos sempre sim, mesma família,

De bons galardões e jubileus.

Santa e divina maravilha,

Do nosso criador, do nosso Deus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7607123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.