Nos caminhos do amor

Sempre haverá flores lindas,

Nos caminhos do amor.

As estradas são infindas,

Mas nos leva ao esplendor.

Sempre haverá rosas belas,

Nos caminhos do amor.

Coloridas aquarelas,

Gratidão e muita cor.

Sempre haverá bons perfumes,

Nos caminhos do amor.

Pirilampos, vagalumes,

Claridade e candor.

Sempre haverá poesias,

Nos caminhos do amor.

Muita paz, muita alegria,

Muito brio e fulgor.

Sempre haverá amizade,

Nos caminhos do amor.

Haverá sempre, a verdade,

Lealdade e pundonor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/09/2022
Código do texto: T7607018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.